
Лагман с филе индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любаня Мальцева
40 минут
4 порции
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе индейки 250 г
- Перец болгарский разных цветов 1/2
- Лук репчатый 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Соль, перец, острый красный перец (приправы по вкусу) по вкусу
- Томаты 2-3 шт.
- Свежая зелень по вкусу
- Картофель (средний) 2-3 шт.
- Вода 250-300 мл
- Лапша 75 г
Шаги приготовления
164
человека планируют готовить
1
Промыть филе индейки, нарезать кубиками, так же нарезать репчатый лук и все вместе отправить в кастрюлю обжариваться на оливковом масле.
2
Далее нарезаем болгарский перец, кабачок, картофель, помидоры и все поочередно так же отправляем в кастрюлю с интервалом в 2-3 минуты. Все постоянно помешиваем! Тушим на огне минут 7-10
3
После того как все овощи протушились добавляем воду(вода должна см 2 покрывать овощи),острый красный перец и любые специи, по вкусу. Я еще добавляю пол столовой ложечки уксуса и пол столовой ложки сахара, цвет тогда будет ярким и вкус будет более насыщенный!))) далее так же варим 7 минут
4
Как овощи с мясом будут готовы, отвариваем лапшу. Лично я беру Barilla, но есть специальная для лагмана,каждому свое!)
5
Как лапша сварится выкладываем небольшое кол-во в глубокуб тарелку и заливаем нашим супчиком арлматным, подаем с зеленью свежей! Всем приятного аппетита!!!😘



4.871573
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)