Лагман с филе индейки

Лагман с филе индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любаня Мальцева
40 минут
4 порции

Ингредиенты

Филе индейки 250 гр
Перец болгарский разных цветов 1/2
Лук репчатый 1 шт
Кабачок 1 шт
Соль, перец, острый красный перец (приправы по вкусу) по вкусу
Томаты 2-3 шт
Свежая зелень по вкусу
Картофель (средний) 2-3 шт
Вода 250-300 мл
Лапша 75 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Промыть филе индейки, нарезать кубиками, так же нарезать репчатый лук и все вместе отправить в кастрюлю обжариваться на оливковом масле.
2
Далее нарезаем болгарский перец, кабачок, картофель, помидоры и все поочередно так же отправляем в кастрюлю с интервалом в 2-3 минуты. Все постоянно помешиваем! Тушим на огне минут 7-10
3
После того как все овощи протушились добавляем воду(вода должна см 2 покрывать овощи),острый красный перец и любые специи, по вкусу. Я еще добавляю пол столовой ложечки уксуса и пол столовой ложки сахара, цвет тогда будет ярким и вкус будет более насыщенный!))) далее так же варим 7 минут
4
Как овощи с мясом будут готовы, отвариваем лапшу. Лично я беру Barilla, но есть специальная для лагмана,каждому свое!)
5
Как лапша сварится выкладываем небольшое кол-во в глубокуб тарелку и заливаем нашим супчиком арлматным, подаем с зеленью свежей! Всем приятного аппетита!!!😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Очень оригинальное и простое решение , обеспечивающее сочетание полезности и вкуса!
1 июля 2018 г.
Ответить
Замечательный вкус и аромат. Будем есть с гречневой лапшой. Спасибо за рецепт! 👍🌷
30 апреля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!