avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лагман с лапшой "удон"
Лагман с лапшой "удон"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лагман с лапшой "удон"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина
Очень вкусно. Это может быть обед или ужин...
40 минут
4-6 порций

Ингредиенты

  • Филе индейки 200 г
  • Морковь 1
  • Картофелины 1-2
  • Луковица 1
  • Сладкий перец 1
  • Томата или 100 гр томатов в собственном соку 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Чили перец по вкусу
  • Зелень
  • Соль
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Лапша "удон" 100 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Индейку, картофель, перец - порезать кубиками. Морковь порезать соломкой. Лук - полукольцами. Зелень, чеснок и перец Чили - порезать мелко. Томаты залить кипятком, затем поместить в холодную воду и снять с них кожицу, порезать кубиками. Поставить отваривать лапшу.
2
В кастрюлю с толстым дном налить масла, положить: морковь, лук, чеснок. Пассеровать пару минут. Добавить филе - жарить 5 минут. Добавить все остальные ингредиенты, посолить, прогреть 5 минут. Затем залить кипятком до края содержимого и тушить 20 минут.
3
Собираем лагман. В глубокую тарелку положить лапшу и сверху залить овощами с бульоном.
4
#Приятногоаппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями