
Суп по-мексикански с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Завьялова
Очень простой, быстрый в приготовлении супчик. Готовлю его из свежемороженной смеси...
Ингредиенты
- Вода 1,5-1,8 л
- Смесь мексиканская свежемороженная 1 упаковка
- Помидор 1-2 шт
- Лук репчатый 1/2 шт
- Чеснок 2 зубчика
- Масло раст. 3 ст. л.
- Соль, перец, специи по вкусу
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Кастрюлю с водой поставить на огонь. Лук мелко порезать, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить мелко порезанный чеснок, порезанные кубиком, очищенные от кожицы помидоры. Все вместе тушить около 5 минут.
2
Когда вода закипит, добавить смесь свежемороженных овощей, когда они закипят, добавить обжаренные овощи, соль, специи по вкусу (я добавляла приправу для мексиканской кухни). Варить около 3 минут. Затем добавить лапшу, варить до её готовности, около 7 минут. В конце добавить свежую зелень, мне нравится кинза, при желании можно суп приправить соевым соусом. Отключить огонь, дать супу настояться 10-15 минут.
3
Приятного аппетита!



4.931047
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями