
Суп с гречневой лапшой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Ингредиенты
- Куриных окорочка 2
- Гречневой лапши 50 г
- Луковица 1
- Небольшая морковь 1
- Сладкого перца половинка
- Картофелины 3
- Куриный бульонный кубик "магги" 1
- Приправы "вегетта" 1 ст. л.
- Чёрного молотого перца 1 щеп.
- Соли 1 щеп.
- Паприки 1 щеп.
- Лавровых листа 3
- Петрушки и укропа несколько 1 вет.
- Воды 3 л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Вымыть окорочка, поместить их в кастрюлю с тремя литрами воды, довести до кипения, снять пенку, слегка посолить, добавить приправы и специи, лавровый лист, мелко нарезанную луковицу. Варить 15 минут на среднем огне.
2
Картофель, морковь и болгарский перец нарезать кубиками.
3
Добавить в кастрюлю, варить на среднем огне 25 минут.
4
Гречневую лапшу поломать, добавить в суп, варить 5 минут.
5
Зелень мелко нарезать, высыпать в кастрюлю, прокипятить 2-3 минуты и выключить огонь.



4.792210
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями