avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с курицей, грибами и плавленым сырком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с курицей, грибами и плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Блинова
#меню

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
5 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Куриного филе 0,5 шт.
  • Крупных шампиньонов 7-8 шт.
  • Картофель 3 шт.
  • Лук 2 шт.
  • Средняя морковь 1 шт.
  • Плавленый сырок 1
  • Лавровый лист, соль, перец
  • Укроп
  • Растительное масло

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
На курином филе сварить бульон с добавлением целой луковицы, лаврового листа, затем достать мясо, порезать кусочками, убрать луковицу, лавровый лист.
2
Шампиньоны помыть, почистить, порезать кубиками, луковицу почистить, помыть, порезать четверть кольцами.
3
На сковороде в растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку шампиньоны, перемешать. Готовить до испарения жидкости.
4
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
5
Добавить к бульону порезанный кубиками картофель, варить ещё 15 мин.
6
Добавить куриное мясо, шампиньоны, морковь, соль, перец. Варить около 10 минут.
7
Затем добавить натертый на мелкой терке плавленый сырок, мелко порезанный укроп. Варить до готовности около 10 минут. Всё готово. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями