
Суп с курицей, грибами и плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Блинова
#меню
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Куриного филе 0,5 шт.
- Крупных шампиньонов 7-8 шт.
- Картофель 3 шт.
- Лук 2 шт.
- Средняя морковь 1 шт.
- Плавленый сырок 1
- Лавровый лист, соль, перец
- Укроп
- Растительное масло
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
На курином филе сварить бульон с добавлением целой луковицы, лаврового листа, затем достать мясо, порезать кусочками, убрать луковицу, лавровый лист.
2
Шампиньоны помыть, почистить, порезать кубиками, луковицу почистить, помыть, порезать четверть кольцами.
3
На сковороде в растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить к луку шампиньоны, перемешать. Готовить до испарения жидкости.
4
Морковь помыть, почистить, натереть на мелкой терке.
5
Добавить к бульону порезанный кубиками картофель, варить ещё 15 мин.
6
Добавить куриное мясо, шампиньоны, морковь, соль, перец. Варить около 10 минут.
7
Затем добавить натертый на мелкой терке плавленый сырок, мелко порезанный укроп. Варить до готовности около 10 минут. Всё готово.
Приятного аппетита!



4.91332
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями