avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп с фасолью и копчёной курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп с фасолью и копчёной курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Стефанова
Быстро и питательно, вкусно и красиво🍲👍

Ингредиенты

  • Большой копчёный окорочок 1
  • Луковица 1
  • Болгарский перец 1
  • Фасоли в томате 1 бан.
  • Замороженной смеси овощей "мексиканская" 1 стак.
  • Картофелины 3
  • Лавровых листа 1-2
  • Мелко нарезанной зелени (у меня укроп, петрушка и зелёный лук) 2 ст. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Окорочок очистить от кожи, положить в 4-хлитровую кастрюлю и поставить варить, налив воды наполовину. Почистить и порезать маленькими кубиками картофель, отправить в кастрюлю к курице. Варить 30 минут после закипания до готовности картофеля, окорочок вынуть. Лук нарезать маленькими кубиками, перец - соломкой. Сделать поджарку из болгарского перца и лука на растительном масле с добавлением томатной пасты.
2
В кастрюлю вылить фасоль вместе с соусом, поджарку из перца и лука и мексиканскую смесь, варить ещё 10 минут.
3
За это время остыл окорочок, его надо отделить от костей и опустить в суп. Дать супу закипеть, бросить лаврушку, варить 5 минут.
4
В готовый суп опустить зелень, посолить, перемешать, дать закипеть, выключить огонь и дать супу настояться.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями