
Суп с фасолью и копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Стефанова
Быстро и питательно, вкусно и красиво🍲👍
Ингредиенты
- Большой копчёный окорочок 1
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Фасоли в томате 1 бан.
- Замороженной смеси овощей "мексиканская" 1 стак.
- Картофелины 3
- Лавровых листа 1-2
- Мелко нарезанной зелени (у меня укроп, петрушка и зелёный лук) 2 ст. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Окорочок очистить от кожи, положить в 4-хлитровую кастрюлю и поставить варить, налив воды наполовину. Почистить и порезать маленькими кубиками картофель, отправить в кастрюлю к курице. Варить 30 минут после закипания до готовности картофеля, окорочок вынуть. Лук нарезать маленькими кубиками, перец - соломкой. Сделать поджарку из болгарского перца и лука на растительном масле с добавлением томатной пасты.
2
В кастрюлю вылить фасоль вместе с соусом, поджарку из перца и лука и мексиканскую смесь, варить ещё 10 минут.
3
За это время остыл окорочок, его надо отделить от костей и опустить в суп. Дать супу закипеть, бросить лаврушку, варить 5 минут.
4
В готовый суп опустить зелень, посолить, перемешать, дать закипеть, выключить огонь и дать супу настояться.



4.881467
Эмоции 39
Подарите автору эмоцию!
14
5
8
12
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями