avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сырный суп с плавленым сырком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сырный суп с плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
#горячее
1 час

Ингредиенты

  • воды 1,2 л
  • филе куриное 200-300 гр.
  • плавленый сырок (Карат) 1 шт. 90 гр.
  • морковь 1
  • лук репчатый 1
  • небольшие картофелины 3
  • соль по желанию
  • любимые специи
  • масло подсолнечное для жарки

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Отвариваем 10мин. куриную грудку. Сливаем воду. Наливаем чистую. Филе куры нарезаем на кусочки, чем меньше, тем лучше! Ставим снова варить на 20 мин.
2
Чистим картофель и добавляем к куре. Не режем! Целиком опускаем.
3
В это время чистим морковь и лук. Обжариваем на подсолнечном масле 5 мин. добавляем половинку сырка и продолжаем обжаривать.
4
Как картофель сварился, разминаем его толкушкой и добавляем обжаренные овощи. Туда же оставшуюся половинку сырка.
5
Варим ещё минут 10. Пока весь сырок не растворится. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
6
Буду рада, если мой вариант приготовления придется вам по вкусу!🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями