
Сырный суп с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
#горячее
1 час
Ингредиенты
- воды 1,2 л
- филе куриное 200-300 гр.
- плавленый сырок (Карат) 1 шт. 90 гр.
- морковь 1
- лук репчатый 1
- небольшие картофелины 3
- соль по желанию
- любимые специи
- масло подсолнечное для жарки
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Отвариваем 10мин. куриную грудку. Сливаем воду. Наливаем чистую. Филе куры нарезаем на кусочки, чем меньше, тем лучше! Ставим снова варить на 20 мин.
2
Чистим картофель и добавляем к куре. Не режем! Целиком опускаем.
3
В это время чистим морковь и лук. Обжариваем на подсолнечном масле 5 мин. добавляем половинку сырка и продолжаем обжаривать.
4
Как картофель сварился, разминаем его толкушкой и добавляем обжаренные овощи. Туда же оставшуюся половинку сырка.
5
Варим ещё минут 10. Пока весь сырок не растворится. Подавать с гренками или сухариками. Приятного аппетита!
6
Буду рада, если мой вариант приготовления придется вам по вкусу!🤗



4.99533
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями