Грибной суп с плавленым сырком

Грибной суп с плавленым сырком

Рецепт с фото пошаговый

Автор ✿Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ❀Наташа Шевченко❀Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ✿
#ОдинРецептОдноДерево #зима
8

Ингредиенты

Куриные бедроышки 2 шт
Грибы 300 гр
Лук 2 шт
Морковка 1 шт
Картошка 3 шт
Сладкий перец 1 шт
Плавленый сырок 1 шт
Специй для супа
Смесь перцев (молотый)
Паприка молотая
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные бедрышки хорошенечко вымойте под проточной водой и положите в кастрюлю подходящего размера. Залейте необходимым количеством воды и поставьте на огонь. Доведите до кипения, при этом тщательно следите за образованием пены и вовремя её снимайте шумовкой или ложкой.
2
Пока мясо вариться мы займемся грибами.Грибы порезать на 6 частей и поставить жарится,прожарить грибы минут 15 и добавить к ним морковку порезанную соломкой,лук и перец и всё вместе жарить на небольшом огне.К мясу добавить картошку порезанную брусочками.
3
Когда картошка почти готовая добавить грибы с овощами и проварить до готовности картошки.Посолить и добавить специй по вкусу,за пять минут до готовности добавить плавленый сырок натертый на крупной терке,хорошо размешать.Когда сыр расплавился суп готов,выключаем газ и добавляем мелко нарезанную зелень и закрываем крышкой даем 15-20 минут супу настоятся и приятного аппетита.
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!