avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чечевичный суп-пюре с копченой курицей
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Чечевичный суп-пюре с копченой курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айя Кин
#чечевичныйсуп#Очень люблю чечевичный суп,суп-пюре из чечевицы с копченым мясом курицы...
1 час 15 мин
5-6 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
0 %
Жиры
5 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
26 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Красной чечевицы 1 кг
  • Воды 4,5 л
  • Жирного молока или сливок 1 стак.
  • Копченой курицы (я покупаю грудинку) 300 г
  • Соли 1 ст. л.
  • Зелень для украшения

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Чечевицу залить водой, поставить на огонь и варить до кашеобразного состояния. Соль добавить во время варки.
2
Кипяток долить до первоначального объема и в блендере из супа сделать пюре.
3
Добавить сливки перемешать.
4
Мясо курицы нарезать мелко.
5
Разлить по тарелкам, в середину тарелки положить кусочки курицы, украсить зеленью.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4