
Грибной суп с плавленым сырком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
Вкусный и простой суп с шампиньонами и плавлеными сырками
Готовится очень легко и...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы 300 г
- Сыр плавленый 200 г
- Лук 2 шт.
- Вода 1 л
- Соль
Шаги приготовления
303
человека планируют готовить
1
Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности,к луку добавить на резаные грибы и обжарить около 5 минут минут.
2
Как вода закипит бросаем наши грибы с луком и пусть кипит 5 минут. Теперь бросаем сыр и мешаем и пусть кипит 15 минут. Пробуем на соль и выключаем наш супер вкусный суп готов.
4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями






















































































