Гороховый суп с копчёной курицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Альбина Бикмуллина
1 час 30 минут
4 порции
2
Ингредиенты
- Колотый горох 300 грамм
- Копченая курица 300 грамм
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 100 грамм
- Картошка 3 шт
- Растительное масло для жарки
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Лук мелко нарезать, морковь соломкой. Разогреть в казане немного растительного масла и пассеровать сначала лук, а затем и морковь, до золотистого цвета.
2
Затем добавить разделанную на кусочки копченую курицу и обжарить еще пару минут.
3
Залить холодной водой и сразу высыпать промытый горох. Варить около часа до мягкости гороха на медленном огне.
4
Посолить, поперчить и добавить картошку нарезанную кубиками. Варить до готовности картошки 15 минут.
5
Подавать суп горячим с сухариками и зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831895
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!