Кабачки, жареные с макаронами и сыром

Кабачки, жареные с макаронами и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Cookeatoria
#быстро #cookeatoria
30-40 минут
4-6 порций
10

Ингредиенты

Макароны 200-300 гр
Твёрдый сыр 100-150 гр
Кабачок 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Зубчик чеснока 1-2 шт
Веточка петрушки 4-5 шт
Укроп сушеный 1ст.л
Паприка молотая 1-2ч.л
Чёрный перец по вкусу
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачок промываем и очищаем, нарезаем некрупной соломкой, обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом, на быстром огне, регулярно помешивая, 5-7 минут. Добавляем укроп, паприку, давленый, или натёртый на мелкой тёрке чеснок, перемешиваем, снимаем с огня.
2
Промываем и очищаем лук, мелко нарезаем, обжариваем в сковороде с разогретым растительным маслом 3-5 минут. Заливаем водой так, чтобы весь лук скрылся. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне 7-10 минут.
3
Отвариваем макароны 7-8 минут, до готовности, откидываем на дуршлаг, даём воде стечь.
4
Выкладываем макароны в форму для запекания, соединяем с обжаренными кабачками, вливаем готовый луковый соус, солим и перчим по вкусу, перемешиваем.
5
Присыпаем сверху мелко нарезанной зеленью и натёртым на средней тёрке сыром.
6
Помещаем в заранее разогретую до 200° духовку на 5-7 минут. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!