Кабачки жареные с помидором и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Владимир Кашаев ✈
Кабачки, жареные с чесночным соусом, многие делают. Но если добавить к нему ломтик...
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- небольшой кабачок 1
- небольших помидора 2
- твердого сыра 70 гр
- чеснока 2-3 зубчика
- сметаны 2 ст. ложки
- домашнего майонеза 2 ст. ложки
- муки 2 ст. ложки
- соль и перец черный молотый по вкусу
- масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок моем и нарезаем колечками, толщиной примерно 1 см. В пакет насыпаем муку, соль, перец, выкладываем туда кабачки партиями, и перемешиваем.
2
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда колечки кабачка. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Моем и режем кольцами помидоры.
3
Смешиваем сметану с майонезом и натертым на терке чесноком. Добавляем соль и перец. Раскладываем на тарелке обжаренные кабачки. На каждый кладем колечко помидора и обмазываем чесночным соусом. Сверху кладем еще одно колечко кабачка и посыпаем, натертым на терке сыром. Подаем горячими. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861577
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!