avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки жареные с помидором и сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачки жареные с помидором и сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Владимир Кашаев ✈
Кабачки, жареные с чесночным соусом, многие делают. Но если добавить к нему ломтик...
30 минут
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры19 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Небольшой кабачок 1
  • Небольших помидора 2
  • Твердого сыра 70 г
  • Чеснока 2-3 зуб.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Домашнего майонеза 2 ст. л.
  • Муки 2 ст. л.
  • Соль и перец черный молотый по вкусу
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Молодой кабачок моем и нарезаем колечками, толщиной примерно 1 см. В пакет насыпаем муку, соль, перец, выкладываем туда кабачки партиями, и перемешиваем.
2
Разогреваем на сковороде масло и выкладываем туда колечки кабачка. Обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Моем и режем кольцами помидоры.
3
Смешиваем сметану с майонезом и натертым на терке чесноком. Добавляем соль и перец. Раскладываем на тарелке обжаренные кабачки. На каждый кладем колечко помидора и обмазываем чесночным соусом. Сверху кладем еще одно колечко кабачка и посыпаем, натертым на терке сыром. Подаем горячими. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями