Кабачки жареные с сыром и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Valentina Pogoranskaya
Любимое блюдо из кабачков.
#люблю #гомель
20 мин
Ингредиенты
- Кабачок
- Сыр (любой) 100 г
- Чеснок 2 зубчика
- Майонез 1 ст.л
- Соль
- Масло растительное для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить компоненты.
2
Нарезать кабачок на кружочки толщиной около 2 см.
3
Посолить и выложить кружочки кабачка на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжарить на среднем огне до румяной корочки.
4
Пока кабачки жарятся, натереть в мисочку сыр на мелкой тёрке, выдавить через чеснокодавку чеснок, добавить майонез, перемешать все.
5
Перевернуть кабачки на друг сторону, обжарить до готовности.
6
На готовые кабачки выложить горочкой подготовленную сырно-чесночную смесь, подержать ещё на огне пока сыр расплавится.
7
Выложить готовые кабачки на тарелку, украсить сверху ароматным укропчиком или петрушкой.
8
Приятного аппетита !
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821977
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!