Оладьи из кабачков и баклажан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елизавета
Вкусные оладьи из кабачка и баклажан
Ингредиенты
Баклажан 180 гр
Кабачки 180 гр
Брынза 80 гр
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Для соуса:
Сметана 3 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Любая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Баклажаны отвариваем в воде минут 10, даём остыть.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке солим и оставляем чтобы кабачки дали сок.
3
Остывшие баклажаны мелко режем. Кабачки отжимаем от лишней жидкости. Брынза размять вилкой. Смешиваем кабачки и баклажаны, добавляем яйцо, муку, с брынзой. Все хорошо перемешать, добавляем соль и перец.
4
Оладьи выкладываем ложкой и жарим на среднем огне в не большом количестве масла. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, для удаления масла.
5
Подаём с соусом.
6
Для соуса: сметану смешиваем с майонезом, пропущенным через пресс чеснок, мелко порезанной зеленью. Все хорошо перемешать. Все наши овощные оладьи готовы. Приятного аппетита.
4.97752
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!