Оладьи из кабачков и баклажан

Оладьи из кабачков и баклажан

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елизавета
Вкусные оладьи из кабачка и баклажан

Ингредиенты

Баклажан 180 гр
Кабачки 180 гр
Брынза 80 гр
Яйцо 1 шт
Мука 2 ст.л.
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Для соуса:
Сметана 3 ст.л.
Майонез 1 ст.л.
чеснока 1 зубчик
Соль, перец чёрный молотый по вкусу
Любая зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны отвариваем в воде минут 10, даём остыть.
2
Кабачки натираем на крупной тёрке солим и оставляем чтобы кабачки дали сок.
3
Остывшие баклажаны мелко режем. Кабачки отжимаем от лишней жидкости. Брынза размять вилкой. Смешиваем кабачки и баклажаны, добавляем яйцо, муку, с брынзой. Все хорошо перемешать, добавляем соль и перец.
4
Оладьи выкладываем ложкой и жарим на среднем огне в не большом количестве масла. Обжаренные оладьи выкладываем на бумажные полотенца, для удаления масла.
5
Подаём с соусом.
6
Для соуса: сметану смешиваем с майонезом, пропущенным через пресс чеснок, мелко порезанной зеленью. Все хорошо перемешать. Все наши овощные оладьи готовы. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!