
Рулетики из кабачков с брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Severova
#кабачки
Можно приготовить таким же образом и баклажаны. Но, по мнению моей семьи,...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молодых кабачка среднего размера 3 шт.
- Брынза 200 г
- Зелени:укроп, петрушка 1 пуч.
- Майонеза или сметаны 3 ст. л.
- Чеснока 3 зуб.
- Растительное масло
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Кабачки помыть и нарезать вдоль тонкими ломтиками. Крайние ломтики убираем. Ломтики положить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать с двух сторон ломтики растительным маслом, посыпать немного солью. Запечь в духовке при температуре 180 градусов до готовности. Минут 20.
2
Брынзу размять вилкой, зелень мелко нарезать, чеснок через пресс. Перемешать, добавить 3 ст. л. майонеза или сметаны. Положить по ложечке смеси на запечённый и охлажденный кабачок, свернуть рулетом. Оставить настаиваться пару часов.
4.792188
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями












































































