Кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
Кабачки 2 шт
Яйцо
Брынза 100-150 гр
Мука 3-4 ст.л
Для соуса:
укроп, чеснок
йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки чистим от кожуры, натираем на терке, солим и оставляем на 5-10 минут. За это время отделяется сок. Отжимаем кабачки от сока, брынзу разминаем вилкой, добавляем к кабачкам, туда же яйцо, муку, соль, перец и немного укропа. Все хорошо размешиваем и формируем котлеты. Жарим на подсолнечном масле.
2
Для соуса чеснок, укроп мелко режем, смешиваем с йогуртом, добавляем соль по вкусу. Соус поливаем тонкой струйкой оливкового масла. Готово!
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!