Кабачковые котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Гичева 🌳
Ингредиенты
- Кабачки 2 шт
- Яйцо
- Брынза 100-150 гр
- Мука 3-4 ст.л
- Для соуса:
- укроп, чеснок
- йогурт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Кабачки чистим от кожуры, натираем на терке, солим и оставляем на 5-10 минут. За это время отделяется сок. Отжимаем кабачки от сока, брынзу разминаем вилкой, добавляем к кабачкам, туда же яйцо, муку, соль, перец и немного укропа. Все хорошо размешиваем и формируем котлеты. Жарим на подсолнечном масле.
2
Для соуса чеснок, укроп мелко режем, смешиваем с йогуртом, добавляем соль по вкусу. Соус поливаем тонкой струйкой оливкового масла. Готово!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!