Кабачковые котлеты

Кабачковые котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Гичева 🌳

Ингредиенты

Кабачки 2 шт
Яйцо
Брынза 100-150 гр
Мука 3-4 ст.л
Для соуса:
укроп, чеснок
йогурт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кабачки чистим от кожуры, натираем на терке, солим и оставляем на 5-10 минут. За это время отделяется сок. Отжимаем кабачки от сока, брынзу разминаем вилкой, добавляем к кабачкам, туда же яйцо, муку, соль, перец и немного укропа. Все хорошо размешиваем и формируем котлеты. Жарим на подсолнечном масле.
2
Для соуса чеснок, укроп мелко режем, смешиваем с йогуртом, добавляем соль по вкусу. Соус поливаем тонкой струйкой оливкового масла. Готово!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!