
Греческие котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoriya
Нежные, тающие во рту.... подойдут к любому праздничному столу, делаются очень...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша 500 г
- Яйцо 1
- Брынзы (примерно) 150 г
- Любимые специи
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Фарш солим, перчим и добавляем яйцо.все хорошенько перемешиваем
2
В отдельной посуде мнем вилочкой сыр. Солить фарш нужно в зависимости от солености сыра. Не переборщите!
3
Берем небольшую порцию фарша(что бы в ладошке поместилось) и выкладываем на фольге плоский круг. С одной стороны кладем сыр
4
Вместе с фольгой складываем пополам и отбиваем ладошкой до плоского состояния
5
Аккуратно снимаем фольгу и выкладываем на горячую сковородку. На фото видно,что они ужариваются.
6
После жарки я обычно выкладываю котлеты на бумажные полотенца, что бы лишний жир впитался, а вообще можно их и в духовке готовить



4.91276
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями