Сербские котлетки "уштипцы"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
7
Ингредиенты
Фарш свино - говяжий 400 гр
лук 1-2 шт
паприка молотая сладкая 1 ч л,
сода пищевая 0,5 ч л
вода минеральная сильногазированная 100 мл
брынза 100 гр
грудинка копченая 70 гр
петрушка
чеснок по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В фарш добавляем соль, перец, паприку, соду и минеральную воду для"пышности". Убираем фарш в холодильник на ночь.
2
Сыр натереть на терке, мелко порезать грудинку, порубить чеснок. Смешать все с фаршем. Сформировать плоские продолговатые котлетки и обжарить до готовности. Пока жарятся уштипцы, приготовим "подушку"из лука для подачи. Мелко режем лук, солим, смешиваем с нарезанной петрушкой,сбрызгиваем лимонным соком. На сервировочную тарелку укладываем лук, уштипцы и украшаем по желанию. Приятного аппетита!
4.871540
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!