
Кабачки с черемшой, брынзой, помидорами и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Baiba Bozugo ✈
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Кабачка 2-3
- Брынзы 50 г
- Муки 3 ст. л.
- Черемша
- Помидоров черри 5-7
- Чеснок 2-3 зуб.
- Соль, перец
- Масло для обжарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать муку с солью и перцем, нарезать кабачки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
2
Готовые кабачки выложить на тарелку и посыпать мелко порубленным чесноком, черемшой и брынзой. Добавить помидоры.Приятного:)



4.841815
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями