Лодочки кабачковые с булгуром и индейкой

Лодочки кабачковые с булгуром и индейкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Новак
#люблю #Москва Просто, полезно, вкусно 🤤
32

Ингредиенты

фарша из индейки 600 гр
кабачка 4
булгура 100 гр
томатной пасты 1 ст л
молока 50 мл
тертого сыра 100 гр
Растительное масло для обжаривания
соль, смесь перцев, приправа для фарша «KAMIS» По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Булгур промыть, залить водой для разбухания)). Молодые кабачки помыть, просушить, отрезать «хвостики», вынуть ложкой мякиш. Подготовить начинку. На разогретой сковороде, в небольшом количестве масла обжарить фарш, добавить приправу, и порезанный кубиком мякиш кабачка. Готовить на огне чуть выше среднего.
2
Далее, добавить булгур и тушить все вместе, накрыв крышкой, убавить огонь, периодически перемешивая. (Если недостаточно влаги от кабачка и фарша, можно добавить чуть воды, регулируйте, пробуйте) Затем добавить томатную пасту, молоко, посолить. Тушить в течение 10 минут и пробовать 😁❗️(булгур очень быстро впитывает влагу, поэтому следить, чтобы не подгорел).
3
Разогреть духовку до 180°. На застеленный пергаментом противень разложить «лодочки» кабачков, смазанные маслом со стороны шкурки. Уложить начинку, отправить в духовку на 20 минут, далее достать и посыпать тёртым сыром и снова отправить в духовой шкаф до готовности на 10-15 минут. Приятного аппетита 😋
...
...
Эмоции 32
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
10
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!