
ПП кабачковые лодочки с овощами и куриной грудкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна Гришина
#кабачки #пп #курица
60 минут
2 порции
Ингредиенты
- Средний кабачок 1
- Помидор 1
- Куриной грудки 150 г
- Классического йогурта 3 ст. л.
- Олив масла 2 ч. л.
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
- Укропа 2-3 вет.
- Зелёного лука 3-5 перьев
Шаги приготовления
43
человека планируют готовить
1
Кабачок очистить и разрезать вдоль пополам. Аккуратно ложкой убрать мякоть, оставив 1 см и порезать кубиками. Помидор и грудку нарезать кубиками.
2
В миску выложить кабачок, помидор и грудку, посолить, добавить перец и классический йогурт. Хорошо перемешать. Лодочки из кабачков смазать внутри оливковым маслом и выложить начинку.
3
Выложить лодочки в жаростойкую форму и отправить в духовку на 200° на 60 минут. Готовые кабачковые лодочки с овощами и куриной грудкой посыпать мелко нарезанной зеленью и подать к столу. Приятного аппетита!



4.911204
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями