Кабачковые лодочки с сердечками ❤

Кабачковые лодочки с сердечками ❤

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sasha Maximkina
Улетает в миг! 🔥 Едят даже дети😁 #лодочки #кабачковыелодочки #лодочкиизкабачков...
1 ч. 30 мин.
6 порций
3

Ингредиенты

Молодые кабачки 3 шт
Сердечки куриные 400 гр
средняя Морковь 1
средняя Луковица 1
больших Помидора 2
Чеснок 2 зубка
Соль, перец, зелень по вкусу
Сыр тëртый 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сердечки промыть, отварить в подсоленной воде до готовности. Остудить, измельчить в блендере до состояния фарша.
2
Кабачки помыть, разрезать вдоль на 2 части. Аккуратно освободить от внутренней мякоти при помощи ложки, чтобы получились лодочки.
3
Мякоть кабачков мелко порубить, отправить в сковороду с растительным маслом и тушить до выпаривания жидкости.
4
Лук нарезать мелким кубиком, морковку на крупной тëрке. Отправить тушиться к кабачкам до размягчения.
5
Далее нарезать помидорки кубиком и отправить тушиться к нашим овощам. Посолить, поперчить, добавить немного петрушки с укропом и рубленый чесночок. Всё перемешать и протушить ещё 5 минут.
6
Добавить наш фарш из сердечек, тщательно перемешать, через 3 минуты снять с огня.
7
Лодочки слегка посолить, поперчить. Выложить готовую смесь в лодочки, слегка утрамбовать.
8
Отправить в разогретую духовку при 180 С на 20 минут. Затем посыпать сверху тëртым сыром и запекать ещё 20 минут.
9
Лодочки подавать горячими, со свежими огурчиками, помидорками и сметанкой по желанию. Приятного аппетита!🤗
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💙💚💛👍
3 марта 2021 г.
Ответить
🙏🍃🌺🍃
3 марта 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!