
Фаршированные лодочки из перца. Без мяса
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Svetik
30 минут займет процесс приготовления и у Вас на столе будет вкусный...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рис 1 стак.
- Помидор 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Томатная паста 1 ст. л.
- Болгарский перец 4 шт.
- Вода 1 стак.
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Рис отварить (4-5 минут кипит слить воду и промыть холодной водой)
2
Лук мелко порезать и обжарить 2 минуты потом добавить морковь(натереть на терку)
3
Рис смешать с луком и морковью добавить помидор(мелко нарезать) специи и соль.
4
Перец разрезать напополам убрать семена и в средину перца положить начинку с риса.
5
1 стакан воды добавить томатную пасту(вместо томатной пасты можно использовать томат) специи и соль хорошо перемешать и залить наш соус в перцы.
6
Перец отправляем на медленный огонь,сковороду накрываем крышкой. Тушить 15-20 минут.
4.831842
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































