avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные лодочки из перца. Без мяса
Фаршированные лодочки из перца. Без мяса
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные лодочки из перца. Без мяса

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Svetik
30 минут займет процесс приготовления и у Вас на столе будет вкусный...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
90
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис 1 стак.
  • Помидор 1 шт.
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Болгарский перец 4 шт.
  • Вода 1 стак.

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Рис отварить (4-5 минут кипит слить воду и промыть холодной водой)
2
Лук мелко порезать и обжарить 2 минуты потом добавить морковь(натереть на терку)
3
Рис смешать с луком и морковью добавить помидор(мелко нарезать) специи и соль.
4
Перец разрезать напополам убрать семена и в средину перца положить начинку с риса.
5
1 стакан воды добавить томатную пасту(вместо томатной пасты можно использовать томат) специи и соль хорошо перемешать и залить наш соус в перцы.
6
Перец отправляем на медленный огонь,сковороду накрываем крышкой. Тушить 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями