avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеченный перец с мясом и грибами/лодочки из перца
Запеченный перец с мясом и грибами/лодочки из перца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеченный перец с мясом и грибами/лодочки из перца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
Вместо грибов можно добавить любые овощи по вкусу.

Ингредиенты

  • Крупных перца 4
  • Мяса филе бедра индейки или курицы 400-500 г
  • Луковица 1
  • Шампиньонов 300 г
  • Сметаны или сливок 2-3 ст. л.
  • Сыра 100 г
  • Зелень, соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку. Солим, перчим.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
Немного обжариваем лук, добавляем шампиньоны, солим.
5
Нарезаем зелень.
6
Смешиваем мясо, грибы с луком, зелень и сметану, немного солим.
7
Перец разрезаем пополам, вырезаем все лишнее, хорошо промываем.
8
В каждую половинку кладем начинку и выкладываем половинки на противень.
9
Запекаем в духовке 15 минут, затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 - 15 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 34