Запеченный перец с мясом и грибами/лодочки из перца
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Вместо грибов можно добавить любые овощи по вкусу.
Ингредиенты
- крупных перца 4
- мяса филе бедра индейки или курицы 400-500 гр
- луковица 1
- шампиньонов 300 гр
- ст. ложки сметаны или сливок 2-3
- сыра 100 гр
- зелень, соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем мелкими кусочками или пропускаем через мясорубку. Солим, перчим.
2
Нарезаем лук полукольцами.
3
Нарезаем шампиньоны.
4
Немного обжариваем лук, добавляем шампиньоны, солим.
5
Нарезаем зелень.
6
Смешиваем мясо, грибы с луком, зелень и сметану, немного солим.
7
Перец разрезаем пополам, вырезаем все лишнее, хорошо промываем.
8
В каждую половинку кладем начинку и выкладываем половинки на противень.
9
Запекаем в духовке 15 минут, затем посыпаем тертым сыром и запекаем еще 10 - 15 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871500
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 34
Добрый день ))
Мы хотим пригласить Вас на Большую встречу авторов в наш офис на Арбате. В четверг, 26 июля в 19.00 сможете прийти?
18 июля 2018 г.
Ответить