
Лодочки из перца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cat Leona
45 минут
100 гр
1
Ингредиенты
- Фарш 450 г
- Яйцо 1 шт.
- Лук 100 г
- Манная крупа 30 г
- Кабачок 1 шт.
- Зелень (укроп, петрушка) 15 г
- Приправа 5 г
- Перец болгарский 600 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На крупной тёрке натереть кабачок. Зелень мелко нарубить.
2
В миске смешать все ингредиенты, кроме перца конечно и дать постоять 10-15 минут.
3
Болгарские перцы порезать пополам, очистить от семечек, промыть и просушить.
4
Теперь смело можно заполнять их фаршем.
5
Складывать в пароварку и готовить 45 минут. Получаются очень сочные, очень вкусные и не калорийные.
6
Приятного аппетита.



4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)