Лодочки из перца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cat Leona
45 минут
100 гр
4
Ингредиенты
Фарш 450 гр
Яйцо 1 шт
Лук 100 гр
Манная крупа 30 гр
Кабачок 1 шт
Зелень (Укроп, Петрушка) 15 гр
Приправа 5 гр
Перец болгарский 600 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук мелко нарезать. На крупной тёрке натереть кабачок. Зелень мелко нарубить.
2
В миске смешать все ингредиенты, кроме перца конечно и дать постоять 10-15 минут.
3
Болгарские перцы порезать пополам, очистить от семечек, промыть и просушить.
4
Теперь смело можно заполнять их фаршем.
5
Складывать в пароварку и готовить 45 минут. Получаются очень сочные, очень вкусные и не калорийные.
6
Приятного аппетита.
4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!