Лодочки из перца с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Cat Leona
45 минут
100 гр
1
Ингредиенты
- Фарш 450 гр
- Яйцо 1 шт
- Лук 100 гр
- Манная крупа 30 гр
- Кабачок 1 шт
- Зелень (Укроп, Петрушка) 15 гр
- Приправа 5 гр
- Перец болгарский 600 гр
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Лук мелко нарезать. На крупной тёрке натереть кабачок. Зелень мелко нарубить.
2
В миске смешать все ингредиенты, кроме перца конечно и дать постоять 10-15 минут.
3
Болгарские перцы порезать пополам, очистить от семечек, промыть и просушить.
4
Теперь смело можно заполнять их фаршем.
5
Складывать в пароварку и готовить 45 минут. Получаются очень сочные, очень вкусные и не калорийные.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91291
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!