Лодочки из перца с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Курочка с грибами в сладком перчик... Новый вкус и очень вкусное сочетание!!!
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Филе курицы
- Лук
- Сметана
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы обжариваем на подсолнечном масле. Когда грибы обжарятся, добавим лук и передарим минут 5 вместе. После добавляем куриное филе нарезанные кубиками и также обжариваем вместе. Не забываем посолить и поперчить.
2
Когда наши ингредиенты обжариться мы добавляем сметану разведенную с водой и заливаем наше блюдо. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Выключаем плиту и даём 5 минут настояться и остыть.
3
Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю в форму, смазанную растительным маслом.
4
Отправляем в духовку на 10 минут.
5
Через 10 минут достаём наши перчик и и посыпаем тёртым сыром. Ещё на 5 минут в духовку.
6
Когда наши перчик и готовы, они стали мягкими, сыр расплатился. Достаём наше блюдо и посыпаем свежей зеленью.
7
Наши перчик и готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся новым блюдом. Ваша семья останется довольна. Пробуем и делимся впечатлениями. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями