avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из перца с курицей и грибами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из перца с курицей и грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна
Курочка с грибами в сладком перчик... Новый вкус и очень вкусное сочетание!!!

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
55 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Шампиньоны
  • Филе курицы
  • Лук
  • Сметана
  • Сыр
  • Зелень

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грибы обжариваем на подсолнечном масле. Когда грибы обжарятся, добавим лук и передарим минут 5 вместе. После добавляем куриное филе нарезанные кубиками и также обжариваем вместе. Не забываем посолить и поперчить.
2
Когда наши ингредиенты обжариться мы добавляем сметану разведенную с водой и заливаем наше блюдо. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Выключаем плиту и даём 5 минут настояться и остыть.
3
Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю в форму, смазанную растительным маслом.
4
Отправляем в духовку на 10 минут.
5
Через 10 минут достаём наши перчик и и посыпаем тёртым сыром. Ещё на 5 минут в духовку.
6
Когда наши перчик и готовы, они стали мягкими, сыр расплатился. Достаём наше блюдо и посыпаем свежей зеленью.
7
Наши перчик и готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся новым блюдом. Ваша семья останется довольна. Пробуем и делимся впечатлениями. Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями