
Лодочки из перца с курицей и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Курочка с грибами в сладком перчик... Новый вкус и очень вкусное сочетание!!!
Ингредиенты
- Шампиньоны
- Филе курицы
- Лук
- Сметана
- Сыр
- Зелень
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Грибы обжариваем на подсолнечном масле. Когда грибы обжарятся, добавим лук и передарим минут 5 вместе. После добавляем куриное филе нарезанные кубиками и также обжариваем вместе. Не забываем посолить и поперчить.
2
Когда наши ингредиенты обжариться мы добавляем сметану разведенную с водой и заливаем наше блюдо. Накрываем крышкой и тушим 10 минут. Выключаем плиту и даём 5 минут настояться и остыть.
3
Перцы разрезаю вдоль, очищаю и выкладываю в форму, смазанную растительным маслом.
4
Отправляем в духовку на 10 минут.
5
Через 10 минут достаём наши перчик и и посыпаем тёртым сыром. Ещё на 5 минут в духовку.
6
Когда наши перчик и готовы, они стали мягкими, сыр расплатился. Достаём наше блюдо и посыпаем свежей зеленью.
7
Наши перчик и готовы. Выкладываем на тарелку и наслаждаемся новым блюдом. Ваша семья останется довольна. Пробуем и делимся впечатлениями. Приятного аппетита!!!



4.94933
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями