avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лодочки из сладкого перца и фарша под сырной корочкой
Лодочки из сладкого перца и фарша под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лодочки из сладкого перца и фарша под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️

Ингредиенты

  • крупных сладких перца 3
  • любого фарша, у меня куриный 500 гр
  • лука 2 головки
  • морковь 1
  • растительное масло для жарки
  • яйца 2
  • вареного риса 0,5 стакана
  • твердого сыра 100 гр
  • сливочного масла 70 гр
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло для смазывания
  • кипячёной воды, но не кипяток 0,5 стакана
  • томатной пасты 2 столовые ложки
  • любой гарнир

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сначала помыть перцы, разрезать вдоль каждый ровно пополам, вынуть семена и немного срезать хвостики.
2
Очистить лук и морковь, лук нарезать на кубики, а морковь натереть на тёрке, обжарить в растительном масле на сковороде, остудить.
3
В фарш добавить рис, зажарку, яйца, соль и перец, все хорошо перемешать и заполнить перцы.
4
Форму для запекания смазать растительным маслом и выложить перцы.
5
После томатную пасту смешать с водой и солью и полить перцы.
6
Поставить в разогретую духовку до 200 градусов и выпекать 20 минут, после сливочное масло нарезать на равные кусочки и разложить на перцы, и натереть на тёрке сыр и тоже в равном количестве посыпать на все перцы и поставить обратно в духовку ещё на 10 минут. Готово.
7
Подавать с любым гарниром. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 30
Подарите автору эмоцию!
11
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями