
"Лодочки" из перца с курицей и грибами - вкусно, просто и красиво
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Шалькова
#дарыосени «Лодочки» из сладкого перца, фаршированные курицей и грибами, приготовить...
1 час
4-6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарского перца 4-5 шт.
- Куриного филе 250-300 г
- Растительного масла для жарки 1 ст. л.
- Грибов (у меня шампиньоны) 300 г
- Сметаны 1-2 ст. л.
- Соль и специи (у меня прованские травы и паприка) по вкусу
- Сыра твёрдых сортов 100 г
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Куриное филе режем на мелкие кусочки. Обжариваем на раскалённой сковороде с добавлением растительного масла минут 5.
2
Грибы моем, очищаем. Измельчаем, но не мельчим, так как грибы ужариваются. Готовим до испарения жидкости.
3
Отправляем жареные грибы к куриному филе. Добавляем сметану, соль и специи. Тушим минут 5.
4
Перец режем пополам, удаляем семечки. Выкладываем перец на застеленный пергаментом противень. Фаршируем перцы полученной начинкой.
5
Сверху выкладываем тертый сыр. Отправляем в разогретый духовой шкаф при температуре 180 градусов. Запекаем 40 минут.
6
Приятно аппетита!



4.94935
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями