
Овощи, запеченные в баклажане
Рецепт с фото пошаговый
2 баклажана 2 моркови 1 крупный стручок сладкого перца 2 помидора 1 яичный желток 2-3...
Ингредиенты
- моркови 2
- крупный стручок сладкого перца 1
- помидора 2
- яичный желток 1
- молотых сухарей 2-3 ст. л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, вытереть салфеткой.
2
Срезать с баклажанов 1/3 часть (по длине) и вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
3
У вас получатся «лодочки».
4
Посолить и поперчить их изнутри.
5
Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками и сложить в миску.
6
Вымыть морковь, отварить до мягкости.
7
Затем остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.
8
Положить морковь в миску с перцем, добавить туда же яичный желток, все посолить.
9
В последнюю очередь добавить в миску с овощами панировочные сухари.
10
Перемешать.
11
Полученным фаршем начинить «лодочки» из баклажанов, выложить их на смазанный маслом противень и поставить в духовку.
12
Запекать при 180оС 15 минут.
13
Подать с зеленью.



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями