Овощи, запеченные в баклажане

Овощи, запеченные в баклажане

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе
2 баклажана 2 моркови 1 крупный стручок сладкого перца 2 помидора 1 яичный желток 2-3...

Ингредиенты

моркови 2
крупный стручок сладкого перца 1
помидора 2
яичный желток 1
молотых сухарей 2-3 ст. л.
соль
перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Баклажаны вымыть, вытереть салфеткой.
2
Срезать с баклажанов 1/3 часть (по длине) и вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
3
У вас получатся «лодочки».
4
Посолить и поперчить их изнутри.
5
Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками и сложить в миску.
6
Вымыть морковь, отварить до мягкости.
7
Затем остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.
8
Положить морковь в миску с перцем, добавить туда же яичный желток, все посолить.
9
В последнюю очередь добавить в миску с овощами панировочные сухари.
10
Перемешать.
11
Полученным фаршем начинить «лодочки» из баклажанов, выложить их на смазанный маслом противень и поставить в духовку.
12
Запекать при 180оС 15 минут.
13
Подать с зеленью.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!