Овощи, запеченные в баклажане
Рецепт с фото пошаговый
2 баклажана 2 моркови 1 крупный стручок сладкого перца 2 помидора 1 яичный желток 2-3...
Ингредиенты
- моркови 2
- крупный стручок сладкого перца 1
- помидора 2
- яичный желток 1
- молотых сухарей 2-3 ст. л.
- соль
- перец
Шаги приготовления
53
человека планируют готовить
1
Баклажаны вымыть, вытереть салфеткой.
2
Срезать с баклажанов 1/3 часть (по длине) и вырезать мякоть, оставив стенки толщиной 1 см.
3
У вас получатся «лодочки».
4
Посолить и поперчить их изнутри.
5
Сладкий перец вымыть, удалить семена и плодоножку, мякоть нарезать кубиками и сложить в миску.
6
Вымыть морковь, отварить до мягкости.
7
Затем остудить, снять кожицу и нарезать кубиками.
8
Положить морковь в миску с перцем, добавить туда же яичный желток, все посолить.
9
В последнюю очередь добавить в миску с овощами панировочные сухари.
10
Перемешать.
11
Полученным фаршем начинить «лодочки» из баклажанов, выложить их на смазанный маслом противень и поставить в духовку.
12
Запекать при 180оС 15 минут.
13
Подать с зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!