Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор iuIea
  

Ингредиенты

Фарш свино-говяжий — 800 грамм
Лук репчатый — 2 шт
Морковь — 2 шт
Огурец соленый — 2 шт
Помидоры — 600 грамм
Сыр твердый — 300 грамм
Чеснок — 2 зубчика
Соевый соус — 3 ст. ложки
Майонез — 6 ст. ложек
Зелень
соль
специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для того чтобы макароны было удобно начинять, их нужно отварить в течение 5 минут, затем промыть холодной водой.
2
Лук чистим, нарезаем кубиками и обжариваем на растительном масле.
3
Морковь чистим и натираем на крупной терке.
4
Огурцы нарезаем мелкими   кубиками.
5
Сыр также трем на крупной терке.
6
Фарш перемешиваем с луком, морковью, огурцами, солим, перчим и добавляем нарезанную зелень.
7
Помидоры с чесноком и зеленью измельчаем в блендере или перекручиваем на мясорубке.
8
Добавляем соевый соус, майонез, специи и все хорошо перемешиваем.
9
Теперь приступаем к начинке макарон.
10
Если есть кулинарный мешочек,   то можно воспользоваться им.
11
Я же начиняла маленькой ложечкой, тоже   ничего.
12
Противень застилаем либо фольгой, либо пергаментом.
13
Смазываем   сливочным маслом и выкладываем начиненные макароны, плотно друг к другу.
14
На макароны выкладываем 2/3 сыра.
15
Заливаем соусом, накрываем сверху фольгой и отправляем в духовку на 30 минут при t = 180°С.
16
За 5 минут до готовности, снимаем верхний слой фольги и выкладываем   оставшийся сыр и буквально на 5 минут отправляем в духовку.
17
Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром готовы.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Elvira
оставил(а)
👍🏻
12 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!