Булочки с карри

Булочки с карри

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariia
Ароматные, вкусные и очень сытные булочки с карри никого не оставят равнодушными. Не...
3

Ингредиенты

Начинка:
Картофель 4 шт
Свинина 500 гр
Репчатый лук 1 шт
Морковь 1 шт
Яблоко 1 шт
Томатная паста 50 гр
Имбирь 30 гр
Сливочное масло 40 гр
Мука пшеничная 50 гр
Чеснок 1 зубчик
Лавровый лист 2 шт
Горький шоколад 5 долек
Индийская смесь карри 3 ст. л
Тесто:
Я брала готовое дрожжевое 500 гр
Кляр:
Яйцо 3 шт
Мука
Темпура
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Свинину нарезать на небольшие кусочки. Так как это начинка для пирожка, то необходимо все нарезать помельче.
2
Картошку и морковь очищаем, нарезаем кубиками мелко.
3
Очистить репчатый лук и измельчить ножом.
4
Чеснок и имбирь натереть на мелкой терочке.
5
С яблока счистить шкурку и из мякоти сделать пюре.
6
Разогреть на сковородке немного растительного масла. В раскаленное масло добавить специи. Обжарить специи в течение 10 секунд, потом добавить кусочек сливочного масла, дать ему растаять и засыпать репчатый лук.
7
Добавить имбирь и чеснок, как следует перемешать и жарить 3 минуты на среднем огне.
8
Добавить томатную пасту и жарить еще одну минуту. Добавить муки, как следует перемешать и обжарить еще около двух минут. После зажарку переложить в глубокую кастрюлю.
9
Обжарить кусочки свинины на небольшом количестве масла около двух-трех минут, чтобы появилась небольшая корочка.
10
В зажарку (в кастрюле) влить литр бульона, добавить яблочное пюре, лавровый лист и горький шоколад. Довести смесь на огне до кипения, убавить газ, и готовить до загустения.
11
Добавить обжаренные кусочки мяса, картофель и морковь. Посолить, поперчить, перемешать и тушить карри под крышкой около сорока минут.
12
Приготовление пирожков: Подготовка фритюра: взять кастрюлю, вылить туда растительное масло без запаха.
13
Хрустящий кляр: мука, 3 взбитых яйца и темпура.
14
Раскатываем шарик теста, кладем начинку карри, защипываем края. Подготовьте сразу все пирожки к обжарке.
15
Теперь каждый пирожок обвалять в муке, обмакнуть в яйце и обвалять в темпуре. После опустить в разогретое масло, обжаривать пирожок в масле необходимо где-то по 3-4 минуты с каждой стороны, чтобы тесто внутри успело приготовиться, булочка должна быть золотистой на выходе.
16
Выложить готовые булочки с карри на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
17
Готово! :)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Простите, что так поздно) это карри не менее вкусно получается и с курицей
16 января 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!