Бургер с тушёнкой

Бургер с тушёнкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Николай Мельников 🏃‍♂️
Бургер – популярная еда во всем мире. Интересно, что бургеры предлагаются даже в...
20 минут
3 порции
8

Ингредиенты

Тушёнка свиная 1 банка
Булочки для бургеров 3 шт
Салат Фрилис или любой другой хрустящий 60 гр
Сыр в пластинках 6 пластинок
Майонез 50 гр
Огурец маринованный 3 шт
укропа Маленький пучок
Красный острый перец на кончике ложки
Лук репчатый 2 шт
Мука 50 гр
Куркума 1 ч.л
Паприка 1/2 ч.л
Масло для жарки 400 мл
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала берём лук и режем его на кольца, разделяем их и засыпаем мукой, добавляем соль, куркуму, паприку и все перемешиваем. Ставим на плиту глубокую посуду, наливаем растительное масло и разогреваем его. Отправляем туда луковые кольца, обжариваем их 3-4 минуты до золотистого цвета.
2
Берём сковородку и разогреваем тушёнку, разбивая её деревянной лопаткой на волокна. Пересушивать не нужно, достаточно 3-5 минут. На разогретую тушенку кладём сыр пластинками и накрываем крышкой на пару минут. Нарезаем мелко укроп, огурцы натираем на тёрке.
3
Берём майонез, смешиваем с укропом и огурцами, соль, перец по вкусу и перемешиваем. Булочку делим пополам и обжариваем слегка на гриле. На булочку кладём пару чайных ложек соуса, салат, тушёнку с сыром, сверху обжаренный лук и еще немного соуса. Закрываем бургер и приятного аппетита!
4
Https://www.youtube.com/watch?v=C63JDbJTS3g Видео рецепт по ссылке
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Отличный вариант домашнего фастфуда! Беру в закладки!
5 ноября 2020 г.
Ответить
Спасибо большое за вкусный перекус)))
18 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!