Постные булочки со свеклой или морковью
Рецепт с фото пошаговый
Ингредиенты
дрожжей 30 г
пшеничной муки 3 стакан
моркови/3 свеклы 2-3
воды 1 стакан
растительного масла 3 ст. л.
сахара 1 ст. л.
соли 1/2 ч. л.
Шаги приготовления
111
человек планируют готовить
1
Очистить свеклу, либо морковь, промыть, перекрутить в мясорубке.
2
Воду подогреть, развести дрожжи и сахар, затем ввести просеянную муку и хорошо вымесить тесто.
3
Добавить перекрученную свеклу или морковь в тесто, хорошо перемешать, выбить, на 1-2 часа оставить тесто в теплом месте, затем сформовать булочки.
4
Выложить булочки на сухой противень, оставить на 20-25 мин для расстойки, затем запечь около 20 мин при температуре 200-220 градусов.
5
Перед подачей постные булочки со свеклой или морковью еще горячими смазать растительным маслом.
6
Какую выбрать мясорубку.
7
Мы подскажем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931063
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!