
Филе минтая в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Новак
Минимум ингредиентов при приготовлении и у вас готовое сочное филе минтая к любому...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе с 5 шт минтая
- Яйца 2-3
- Панировочных сухарей 7-8 ст. л.
- Соль по вкусу
- Перец чёрный молотый по вкусу
- Приправа для рыбы
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
26
человек планируют готовить
1
Промыть филе рыбы и просушить бумажным полотенцем. Порезать на кусочки, посолить, поперчить.
2
В одну мисочку подготовить панировочные сухари, в другую взбить яйца с приправой.
3
В разогретую сковороду влить растительное масло, выложить кусочки филе поочерёдно обмакнуть сначала в яйце, затем в панировочных сухарях.
4
Обжарить с двух сторон до золотистого цвета. Приятного аппетита!



4.792151
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями