Филе минтая в панировке 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Б🥪🍖🍴
Без капли масла. Рыба может быть любая, но только филе.
Ингредиенты
- Филе минтая
- муки 0.5 стакана
- манки 0.5 стакана
- Соль
- Прованские травы
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Куски филе равномерно посыпать солью (2/3 ч. л. без верха), перемешать куски руками, оставить на 20 мин., рыба выпустит сок и лишнюю воду, ее надо слить.
2
Муку и манку перемешать, добавить ароматные травы.
3
Филе тщательно обвалять в муке с обеих сторон.
4
Противень застелить фольгой, выложить филе в панировке. Запечь рыбу при темп 200* около 15-20 минут. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792196
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!