avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая в панировке
Филе минтая в панировке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Холостых🌳
#вторыеблюда #оформитель #активист #рыба #фотограф

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе 300 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Кунжут 1/2 стак.
  • Сметана 2/3 стак.
  • Огурец 1/2 шт.
  • Томат 1/2 шт.
  • Лук ялтинский 1/2 шт.
  • Картофель 500 г
  • Зелень, соль, перец,другие специи, масло,лим сок по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Картофель сварить, помять добавив слив.масла и сливки.
2
Филе обмакнуть во взбитое яйцо и кунжут, обжарить.
3
Помидор, огурец, зелень мелко порезать, добавить сметану, лим, сок, перец,соль.
4
Ялт.лук замариновать
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями