avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе минтая
Филе минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Филе минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина
Очень нежное филе рыбки в необычной и хрустящей панировке. #летнееменю

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе минтая
  • Кунжут (можно смесь)
  • Соль
  • Перец
  • Яйца 2

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Разморозить филе рыбы, выложить на бумажное полотенце и обсушить. Посолить и поперчить.
2
Взбить яйца. Обмакнуть рыбу в яйцо, кунжут и выложить на противень, застеленный пергаментом. Выпекать при 180 градусах 20 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями