
Котлеты из фарша минтая
Рецепт с фото пошаговый
#домавкусно #еда #вкусно #домашняякухня #готовимдома #ужин Довольно простой рецепт...
1 час
6
2
Ингредиенты
- Филе минтая 700 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Чеснок 2 зуб
- Манка 50 г
- Батон 50 г
- Вода 50 мл
- Растительное масло для жарки
- Пшеничная мука 30 г
- Панировочные сухари 30 г
- Смесь перцев молотых по вкусу
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Для приготовления овощной заправки в сковороду налейте 1 ст. л. растительного масла.
Выложите предварительно нарезанную четвертинками колец одну головку репчатого лука и натертую на мелкой терке одну среднюю морковь. Обжарьте овощи на небольшом огне. Затем выложите мелко нарезанный чеснок и обжарьте еще несколько минут.
2
Батон залейте водой.
3
Возьмите мясорубку со средней решеткой и пропускайте через неё филе минтая, приготовленную овощную обжарку, замоченные кусочки батона. Затем добавьте в фарш соль, смесь перцев по вкусу, а так же манку.
4
Хорошо перемешивайте все ингредиенты в миске между собой до получения однородного рыбного фарша. Дайте ему настояться двадцать минут.
5
Сформируйте котлеты и обваляйте в смешанных с пшеничной мукой панировочных сухарях. Выложите подготовленные котлеты на досочку.
6
В сковороде разогрейте 3 ст. л. растительного масла и нагрейте его. Выкладывайте в сковороду котлеты и обжарьте их с одной стороны до золотистой корочки на средней температуре плиты.
7
Затем переверните котлеты, огонь убавьте и накройте сковороду крышкой. Обжарьте котлеты под крышкой минут 10.
Приготовленные рыбные котлеты выкладывайте на тарелку и подавайте к столу. Готовьте и кормите своих близких вкусно и сытно!!!
8
Если вам понравился рецепт, буду очень рада если оставите фотоотзыв. Спасибо большое. 💓



5452
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
5
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)