
Котлеты «Необычные»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
#Марафон Рецепт подсказала знакомая повар, которой не очень понравилась консистенция...
Ингредиенты
- Фарша из минтая 300 г
- Перекрученного свиного сала 100 г
- Фарша из куриной грудки 400 г
- Луковица 1
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Соль, перец по вкусу
- Молока 50 мл
- Панировочные сухари
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и чеснок очистить, измельчить в блендере. Соединить оба вида фарша, сало, лук, чеснок. Хорошо перемешать
2
Вбить яйца, посолить, поперчить, добавить молоко. Хорошо взбить деревянной толкушкой или руками.
3
Сформировать котлеты руками, смоченными в воде. Обвалять в сухарях и обжарить на растительном масле до образования корочки.
4
Переложить котлеты в форму для запекания и отправить в разогретую до 160С духовку на 15-20 минут.



4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями