avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты из филе минтая с салом
Котлеты из филе минтая с салом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты из филе минтая с салом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыбные котлетки - это очень вкусно и полезно. Их можно готовить абсолютно из любой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рыбное филе (у меня филе минтая) 600 г
  • Лук 150 г
  • Сало 80 г
  • Батон 4 кус.
  • Молоко 50 мл
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, ч/м перец по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Батон залить молоком. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, вымоченный батон и лук. Добавляем соль и перец. Хорошенько вымешиваем фарш.
2
Из фарша, смоченными в воде руками, формируем котлетки. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем наши котлетки.
3
Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Наши котлетки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями