Котлеты из филе минтая с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыбные котлетки - это очень вкусно и полезно. Их можно готовить абсолютно из любой...
Ингредиенты
рыбное филе (у меня филе минтая) 600 г
лук 150 г
сало 80 г
батон 4 кус.
молоко 50 мл
растительное масло для жарки
соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Батон залить молоком. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, вымоченный батон и лук. Добавляем соль и перец. Хорошенько вымешиваем фарш.
2
Из фарша, смоченными в воде руками, формируем котлетки. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем наши котлетки.
3
Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Наши котлетки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94987
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!