
Котлеты из филе минтая с салом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Юрчук (Рудь)
Рыбные котлетки - это очень вкусно и полезно. Их можно готовить абсолютно из любой...
Ингредиенты
- рыбное филе (у меня филе минтая) 600 г
- лук 150 г
- сало 80 г
- батон 4 кус.
- молоко 50 мл
- растительное масло для жарки
- соль, ч/м перец по вкусу
Шаги приготовления
1
Батон залить молоком. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, вымоченный батон и лук. Добавляем соль и перец. Хорошенько вымешиваем фарш.
2
Из фарша, смоченными в воде руками, формируем котлетки. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем наши котлетки.
3
Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Наши котлетки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!



4.94987
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями