Котлеты из филе минтая с салом

Рыбные котлетки - это очень вкусно и полезно. Их можно готовить абсолютно из любой рыбки, ...

Ингредиенты

рыбное филе (у меня филе минтая) 600 г
лук 150 г
сало 80 г
батон 4 кус.
молоко 50 мл
растительное масло для жарки
соль, ч/м перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Батон залить молоком. На мясорубке прокручиваем филе рыбы, кусочек сала, вымоченный батон и лук. Добавляем соль и перец. Хорошенько вымешиваем фарш.
2
Из фарша, смоченными в воде руками, формируем котлетки. Разогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем наши котлетки.
3
Обжариваем до золотистой корочки с одной стороны. Затем переворачиваем и обжариваем с другой стороны. Наши котлетки готовы. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
19 июля 2023 г.
...

Эмоции

Подарите автору первую эмоцию!