Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
То что мы понимаем под названием "котлета", изначально считалось приготовленным куском...
Ингредиенты
- Лук репчатый 70 гр
- Белый хлеб 70 гр
- Филе минтая 450 гр
- Сливки 10% 50 мл
- Яйца 1 шт
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белый хлеб или батон залить водой на 20 минут.
2
В чашу блендера положить лук. Батон отжать от лишней воды, добавить к луку. Туда же поместить филе минтая. Измельчить.
3
Переложить содержимое блендера в глубокую тарелку, вбить яйцо, соль (1 ч.л.), перец(1/2 ч.л.), мускатный орех (1/3 ч.л.), влить сливки - перемешать.
4
В сковороду налить растительного масла и разогреть.
5
Формируем из фарша котлетки, обваливаем котлетку со всех сторон в панировочных сухарях. Готовим на среднем огне 7 минут с каждой стороны под крышкой.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!