avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбные котлеты из минтая
Рыбные котлеты из минтая
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбные котлеты из минтая

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовить просто 🏃‍♂️
То что мы понимаем под названием "котлета", изначально считалось приготовленным куском...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 70 г
  • Белый хлеб 70 г
  • Филе минтая 450 г
  • Сливки 10% 50 мл
  • Яйца 1 шт.
  • Панировочные сухари
  • Соль, перец
  • Мускатный орех

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Белый хлеб или батон залить водой на 20 минут.
2
В чашу блендера положить лук. Батон отжать от лишней воды, добавить к луку. Туда же поместить филе минтая. Измельчить.
3
Переложить содержимое блендера в глубокую тарелку, вбить яйцо, соль (1 ч.л.), перец(1/2 ч.л.), мускатный орех (1/3 ч.л.), влить сливки - перемешать.
4
В сковороду налить растительного масла и разогреть.
5
Формируем из фарша котлетки, обваливаем котлетку со всех сторон в панировочных сухарях. Готовим на среднем огне 7 минут с каждой стороны под крышкой.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями