
Рыбные котлеты из минтая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Готовить просто 🏃♂️
То что мы понимаем под названием "котлета", изначально считалось приготовленным куском...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Лук репчатый 70 г
- Белый хлеб 70 г
- Филе минтая 450 г
- Сливки 10% 50 мл
- Яйца 1 шт.
- Панировочные сухари
- Соль, перец
- Мускатный орех
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Белый хлеб или батон залить водой на 20 минут.
2
В чашу блендера положить лук. Батон отжать от лишней воды, добавить к луку. Туда же поместить филе минтая. Измельчить.
3
Переложить содержимое блендера в глубокую тарелку, вбить яйцо, соль (1 ч.л.), перец(1/2 ч.л.), мускатный орех (1/3 ч.л.), влить сливки - перемешать.
4
В сковороду налить растительного масла и разогреть.
5
Формируем из фарша котлетки, обваливаем котлетку со всех сторон в панировочных сухарях. Готовим на среднем огне 7 минут с каждой стороны под крышкой.
6
Более подробный процесс приготовления смотрите на нашем YouTube канале!
4.871524
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































