
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Такие котлетки можно делать из любой рыбы, но самые вкусные, сочные и нежные получаются...
Ингредиенты
- рыбного фарша 1 кг
- плавленых сырка 2
- батона 0.5
- Специи, соль
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из филе рыбы или можно покупать готовый фарш. Добавляем специи и соль, натертый на мелкой терке плавленый сырок, вымоченный в воде или молоке батон и немного майонеза.
2
Хорошо вымешиваем фарш, формируем котлетки. Жарим на растительном масле. Я предпочитаю обжаривать в панировочных сухарях.



4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)