![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Рыбные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Viktoria Denisova
Такие котлетки можно делать из любой рыбы, но самые вкусные, сочные и нежные получаются...
Ингредиенты
- рыбного фарша 1 кг
- плавленых сырка 2
- батона 0.5
- Специи, соль
- Майонез
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Готовим фарш из филе рыбы или можно покупать готовый фарш. Добавляем специи и соль, натертый на мелкой терке плавленый сырок, вымоченный в воде или молоке батон и немного майонеза.
2
Хорошо вымешиваем фарш, формируем котлетки. Жарим на растительном масле. Я предпочитаю обжаривать в панировочных сухарях.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.931051
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Виктория, спасибо за рецепт 👍 обязательно попробую приготовить взяла на заметку 🤗 Никогда не добавляла сырок, очень интересно 😋
10 ноября 2020 г.
Ответить
Оксана Кащеева
оставил(а)
Котлеты получились нежнее и воздушнее👍😋 Спасибо за рецепт 🤗
1 ноября 2021 г.
Ответить