avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Филе рыбки в панировке

Филе рыбки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳

Ингредиенты

  • ~500 гр Филе минтая или трески
  • ~100-200 г Сухари панировочные
  • шт Яйцо 1
  • шт Лук 1
  • шт Морковь 1
  • по вкусу Соль, перец
  • Масло раст

Шаги приготовления

11
человек планируют готовить
1
Берём филе рыбки (я беру брикетом) режем на пласты толщиной 2-3 см и ещё пополам. Солим, перчим..
2
Яйцо немного взбиваем.. Окунаем рыбку Сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях..
3
Выкладываем на разогретую сковородку смазанную раст.маслом и обжариваем с двух сторон...
4
Параллельно обжариваем на другой сковороде лук с морковкой до полуготовности! Немного присолить!
5
Убавляем огонь у рыбки, выкладываем сверху лук с морковкой, добавляем 2 ст. ложки воды и тушим до готовности рыбки! Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями