Филе рыбки в панировке

Филе рыбки в панировке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
4

Ингредиенты

~500 гр Филе минтая или трески
~100-200 г Сухари панировочные
шт Яйцо 1
шт Лук 1
шт Морковь 1
по вкусу Соль, перец
Масло раст
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берём филе рыбки (я беру брикетом) режем на пласты толщиной 2-3 см и ещё пополам. Солим, перчим..
2
Яйцо немного взбиваем.. Окунаем рыбку Сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях..
3
Выкладываем на разогретую сковородку смазанную раст.маслом и обжариваем с двух сторон...
4
Параллельно обжариваем на другой сковороде лук с морковкой до полуготовности! Немного присолить!
5
Убавляем огонь у рыбки, выкладываем сверху лук с морковкой, добавляем 2 ст. ложки воды и тушим до готовности рыбки! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!