Филе рыбки в панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Ловыгина (Мустафина) 🌱🌳
Ингредиенты
- ~500 гр Филе минтая или трески
- ~100-200 г Сухари панировочные
- шт Яйцо 1
- шт Лук 1
- шт Морковь 1
- по вкусу Соль, перец
- Масло раст
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Берём филе рыбки (я беру брикетом) режем на пласты толщиной 2-3 см и ещё пополам. Солим, перчим..
2
Яйцо немного взбиваем.. Окунаем рыбку Сначала в яйцо, затем обваливаем в сухарях..
3
Выкладываем на разогретую сковородку смазанную раст.маслом и обжариваем с двух сторон...
4
Параллельно обжариваем на другой сковороде лук с морковкой до полуготовности! Немного присолить!
5
Убавляем огонь у рыбки, выкладываем сверху лук с морковкой, добавляем 2 ст. ложки воды и тушим до готовности рыбки! Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82082
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями