
Рыбные котлеты в картофельной панировке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Захарова (Литвинова) 🏃♂️
Вкуснейшее блюдо!☝️👍 Время на приготовление минимально, а вкуса и положительных эмоций...
Ингредиенты
- Филе минтая примерно 500 гр
- яйцо 1
- муки 100 гр.
- Соль, специи по вкусу
- картофелин, среднего размера 5-6
- Сыр, по желанию
Шаги приготовления
54
человека планируют готовить
1
Филе минтая, или другой рыбы нарезать на порционные кусочки.
2
В глубокую миску положить муку, соль и специи.
3
В миску разбить яйцо, можно чуть присолить и взбить.
4
Картофель трем на крупной тёрке, чуть подсаливаем. По желанию можно добавить сыр. Я не добавляла, это разные сорта картофеля.
5
Обваливаем рыбу в муке, потом в яйце.
6
Затем обваливаем в картофеле. И жарим на масле в хорошо разогретой сковороде, накрывая крышкой.
7
Жареные котлеты выкладываем на бумажное полотенце. Приятного аппетита!



4.921132
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)