Макароны с соусом болоньез

Макароны с соусом болоньез

Рецепт с фото пошаговый

Автор ❤️Анна Мир ❤️
+/- 1 час
12

Ингредиенты

любые макароны 400 гр
вода
соль по вкусу
Для соуса
любого мясного фарша 500 гр.
масло растительное для жарки
большая головка лука 1
крупная морковь 1
крупный красный сладкий перец 1
крупных помидора 2
соль, сахар по вкусу
томатной пасты 2 столовые ложки
кипяток
специи:
розмарин
кориандр
хмели-сумели
перец черный молотый
чеснока 2 зубчика
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем макароны: налить в кастрюлю воды посолить, вскипятить, добавить макароны и варить до готовности, промыть горячей водой.
2
Соус Болоньез: сначала нужно подготовить продукты, лук очистить и нарезать на кубики, морковь очистить и натереть на тёрке, перец вымыть убрать плодоножку и семена и нарезать на брусочки, помидоры нарезать кубиками, чеснок очистить и пропустить через пресс.
3
Обжариваем все по отдельности в растительном масле, сначала фарш, лук до золотистого цвета, перец, морковь и помидоры, всё перемешиваем заливаем кипятком, добавляем томатной пасты, добавляем соль и сахар по вкусу, специи, чеснок, готово.
4
Подаём макароны вместе с соусом. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!