
Макароны с соусом а-ля болоньезе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Крутова
Ингредиенты
- Томатный соус для макарон 350 г
- Морковь 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Соль
- Перец
- Итальянские травы
- Фарш 300 г
- Спагетти
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Обжарить лук, чеснок и морковь до золотистого цвета.
2
Добавить фарш, обжарить его.
3
Макароны сварить аль денте, добавить в зажарку с мясом.
Добавить пасту и 50 мл воды
Перемешать.
Тушить минут 7-10.



4.98679
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями