
Сыр тофу запечённый с соусом из мисо - пасты и маскарпоне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nadya 🇳🇱
Весьма оригинальная вегетарианская закуска в японском стиле. #новогодняязакуска...
2-4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На водяной бане растопить мисо и маскарпоне. Если получиться очень густой соус, то лучше добавить немного воды.
2
Выложить тофу в форму для запекания, залить по краям соусом и запечь при 180 градусах 15 мин.
3
Перед подачей посыпать рубленным луком !



4.891369
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями