
Паста с тофу и грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yarovikov Andrey
#необычныерецепты #вегетарианство #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фетучини 250 г
- Грибы 250 г
- Тофу 150 г
- Растительное молоко или сливки 1 стак.
- Итальянские травы 1 ч. л.
- Пищевые дрожжи (неактивные) 2 ст. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Лук репчатый 1/2 гол.
- Масло оливковое 2 ст. л.
- Виноградный уксус 1 ч. л.
- Горчица 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- Зелень - опционально
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
🌿 Пасту отварим заранее, откинем на дуршлаг и промоем холодной водой.
🌿 Тофу взбиваем с растительным молоком, пищевыми дрожжами, чесноком, уксусом и горчицей.
🌿На оливковом масле обжарим лук пару минут и сразу добавляем грибы и специи. Готовим 5-7 минут на сильном огне.
🌿Добавляем наш соус и доводим до кипения. Готовим еще 5 минут и убираем с огня.
🌿Добавляем пасту и всё перемешиваем.
🌿Украшаем зеленью по желанию.



4.98686
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)