
Паста "Альфредо" с креветками и соусом из тофу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Максим
10 минут
2 порции
7
Ингредиенты
- Длинная паста 300 г
- Креветки тигровые 5 шт
- Сыр тофу 100 г
- Вешенки 40 г
- Перец болгарский сладкий 20 г
- Сливки 20% 30 мл
- Свежий чеснок 2 зубчика
- Молотый мускатный орех щепотка
- Черный молотый перец по вкусу
- Соль по вкусу
- Свежий укроп 1 веточка
- Свежая петрушка 1 веточка
Шаги приготовления
29
человек планируют готовить
1
Любую длинную пасту отвариваем аль денте в подсоленной воде.
2
Тофу взбиваем в блендере до кремообразного состояния.
3
Нагреваем оливковое масло (или сливочное) на сковороде, добавляем грибы, болгарский перец и чеснок, обжариваем до полуготовности, затем добавляем креветки, жарим 1 минуту и добавляем пюре из сыра тофу, сливки, мелко нашинкованный свежий чеснок, мускатный орех, соль, черный перец.
4
Добавляем пасту. Уменьшаем огонь. Помешиваем, чтобы соус загустел и не пригорел.
5
Снимаем с огня, добавляем мелко нарезанную свежую зелень. Перемешиваем.
6
Выкладываем пасту на тарелки и сразу подаём. Приятного аппетита!



4.98640
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
)
)
)
)
)