avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста "Альфредо" с креветками и соусом из тофу
Паста "Альфредо" с креветками и соусом из тофу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста "Альфредо" с креветками и соусом из тофу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Максим
10 минут
2 порции
7

Ингредиенты

  • Длинная паста 300 г
  • Креветки тигровые 5 шт
  • Сыр тофу 100 г
  • Вешенки 40 г
  • Перец болгарский сладкий 20 г
  • Сливки 20% 30 мл
  • Свежий чеснок 2 зубчика
  • Молотый мускатный орех щепотка
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Свежий укроп 1 веточка
  • Свежая петрушка 1 веточка

Шаги приготовления

29
человек планируют готовить
1
Любую длинную пасту отвариваем аль денте в подсоленной воде.
2
Тофу взбиваем в блендере до кремообразного состояния.
3
Нагреваем оливковое масло (или сливочное) на сковороде, добавляем грибы, болгарский перец и чеснок, обжариваем до полуготовности, затем добавляем креветки, жарим 1 минуту и добавляем пюре из сыра тофу, сливки, мелко нашинкованный свежий чеснок, мускатный орех, соль, черный перец.
4
Добавляем пасту. Уменьшаем огонь. Помешиваем, чтобы соус загустел и не пригорел.
5
Снимаем с огня, добавляем мелко нарезанную свежую зелень. Перемешиваем.
6
Выкладываем пасту на тарелки и сразу подаём. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7